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Sociedade dos Doces Finos®

A Sociedade dos Doces finos® é um curso que ensina tudo que você precisa saber para ter sucesso na confeitaria de eventos. Não importa se você é iniciante ou já tem experiência, você terá aulas básicas, intermediárias e avançadas, uma verdadeira escola de confeitaria!

 

O curso é um treinamento que te ensina a começar um doce do zero até o momento de fazer uma montagem de mesa. Não há lacunas, você terá aulas de produção, gerenciamento do negócio, vendas para noivos, criação de relacionamento com outros fornecedores e tudo que você precisa para virar a chave e fazer seu negócio crescer.

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Macarons Para Iniciantes

Descubra o mundo fascinante dos macarons com o curso Macarons Para Iniciantes.

 

Este curso rápido e prático foi criado a partir de uma demanda crescente de alunos e seguidores que desejavam aprender a arte dos macarons sem a necessidade de se inscrever em um curso completo de doces finos. Atendendo a esses pedidos, o módulo Macaron World, originalmente parte do meu curso Sociedade dos Doces Finos®, agora está disponível como um curso independente, ideal para quem deseja produzir verdadeiras joias da confeitaria.

Chocolate
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Chocolate: Ciência, Arte e Sabor

Este não é um curso de receitas – é uma imersão completa no universo da temperagem do chocolate!

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Nossa jornada vai desvendar todo o processo por trás da temperagem, uma técnica essencial para quem quer trabalhar com chocolate de forma profissional. Você terá acesso a diversas aulas teóricas para entender a fundo os porquês e, claro, muitas aulas práticas para aprender como fazer.

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Este módulo foi extraído do meu curso completo, a Sociedade dos Doces Finos®, em resposta à grande demanda de confeiteiros que atuam em diversas áreas e precisam de um guia completo sobre temperagem. Agora é a sua chance!

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Festival de Páscoa 2.0

Prepare-se para vivenciar a melhor época do ano: a Páscoa! Neste curso exclusivo, você terá a oportunidade de adquirir conhecimentos essenciais para alcançar um sucesso significativo nesta data tão especial para os amantes de doces.

 

Um diferencial crucial para impulsionar sua jornada é o acesso ao meu planejamento estratégico, uma ferramenta valiosa que desenvolvi após dedicadas horas de trabalho nesta época especial. Essencial para que você possa não apenas planejar, mas também alcançar seu potencial máximo de produção.

Festival de Ganache

Festival de 
Ganache

Nesse curso rápido do tipo "Faça e Venda" vamos desmistificar o Ganache. 


Você vai aprender o que precisa saber para fazer seus ganaches sem medo. São técnicas imprescindíveis que farão toda a diferença na sua cozinha. 

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Você terá vários tipos de ganaches com explicação detalhada de todas as técnicas, fazemos uso de frutas frescas, frutas secas, bebidas alcóolicas, geleias, nuts, pastas saborizantes, pós saborizantes e até caramelo! Depois desse curso o seu ganache não será mais o mesmo!!!

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Brigadeiros

Apostila de Brigadeiros

Esta apostila é perfeita para você que busca novas receitas para seu catálogo de brigadeiros ou que deseja encantar sua família em momentos especiais.

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Escolhi minhas receitas que são sucesso de vendas, pois acredito que o básico bem feito é essencial na cozinha.

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Você terá 30 receitas perfeitamente equilibradas, profissionais mesmo, com o modo de preparo, rendimento e sugestão de finalização.

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© 2019 por Cristiane Araujo - São Paulo SP  

CNPJ: 34.277.179/0001-40 

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