Festival de Páscoa
CRISTIANE ARAUJO
Festival de Ganache
Nesse curso rápido do tipo "Faça e Venda" vamos desmistificar o Ganache.
Você vai aprender que precisa saber para fazer seus ganaches sem medo. São técnicas imprescindíveis que farão toda a diferença na sua cozinha.
Você terá vários tipos de ganaches com explicação de todas as técnicas, fazemos uso de frutas frescas, frutas secas, bebidas alcóolicas, geleias, nuts, pastas saborizantes, pós saborizantes e até caramelo! Depois desse curso o seu ganache não será mais o mesmo!!!
As aulas são gravadas e disponibilizadas na plataforma da Hotmart, o acesso ao curso e suporte é de um ano à partir da data da sua compra. Durante 12 meses, você poderá tirar as suas dúvidas dentro da plataforma.
Então se você quer fazer uma sobremesa perfeita para sua família no fim de semana ou lucrar muito no seu negócio de confeitaria, esse é o curso que você precisa.
Se junte a nossa turma de elegantes!
12 Receitas em vídeo aula
Você vai aprender conceitos básicos:
O que é Ganache - O que é emulsão - Pilares de um Ganache perfeito - Cinco tipos de Ganache - Tipos de chocolate - Tipos de creme de leite - Conservantes - Conservação - Porcionamento - Método de substituição de creme de leite - Introdução à temperagem.
Ainda tem bônus!
Dentro do prazo de 8 dias você terá uma apostila com 38 receitas exclusivas!!!!