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  • Foto do escritorCristiane Araujo

Ganache de Limão

Muito aroma em um ponto perfeito de bico.

Ingredientes:


Ganache:

  • 15g suco de limão

  • 150g chocolate branco

  • 35g creme de leite fresco

  • 10g mel

  • Raspas de limão


Modo de preparo:

Aqueça o suco de limão acima de 85°C, reserve. Derreta o chocolate em um bowl mantendo-o a uma temperatura média de 35°C, adicione o creme de leite, mel e faça uma emulsão lisa. Adicione as raspas de limão e misture bem com a espátula. Leve para descanso em geladeira por seis horas antes de fazer seu trabalho de bico.


Rendimento aproximado: 210 gramas.




Você precisa saber:

Usei o saco de confeiteiro profissional e bico 1M da NY Cakes.

Você pode substituir o limão taiti por limão siciliano.

Ficou em dúvida com o método de preparo ou finalização? Deixei um vídeo salvo no meu destaque do Instagram.

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1.616 visualizações4 comentários

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4 Comments


Livianemarilia
Sep 06, 2023

Boa tarde Cris, tudo bem.

Posso usar creme de leite caixinha 20%?

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Cristiane Araujo
Cristiane Araujo
Sep 14, 2023
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Oi, Livia. Por aqui tudo bem e você?

Pode sim, apenas diminua a quantidade para ajustar a receita, tente iniciar seus testes com 20g do creme de leite uht 20%.

bjo!

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andre.mcosta
Nov 23, 2022

Fiz o ganache e usei no topo de uma torta!! Deu certo!!!!

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Cristiane Araujo
Cristiane Araujo
Nov 24, 2022
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Que bom André! Também ficará bacana na versão mini tartelette.

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