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Sociedade dos Doces Finos

 

Descubra o segredo para se destacar no mercado da confeitaria de Doces Finos! Apresento a você o meu curso exclusivo Sociedade dos Doces Finos, onde você aprenderá a criar doces diferenciados, irresistivelmente saborosos e, o melhor de tudo, receitas que vendem. Você será capaz de trabalhar em casa assim como eu no início da minha jornada.

 

Neste curso, vamos desvendar os mistérios da temperagem de chocolate, garantindo que suas criações brilhem tanto no sabor quanto na apresentação. Aprenderemos técnicas avançadas que elevarão suas habilidades na arte da confeitaria. Você fará brigadeiro, ganache, tartelette, brownie, geleia, coulis, panna cotta, praliné, merengue, caramelo e diversos outros preparos da confeitaria.

 

Você terá acesso às aulas e ao suporte por 1 ano. Dentro desse período estaremos numa jornada lado a lado em busca do seu aprimoramento profissional.

 

Também veremos assuntos importantíssimos para seu negócio como, ferramentas básicas administrativas, dicas de fotografia, precificação, catálogo, postagens em mídias sociais, técnica de venda para noivos, tudo sobre degustação de noivos, montagem de mesa de casamento e muito mais.

 

Seja você um entusiasta culinário, aspirante a confeiteiro ou profissional da área, este curso é feito para quem busca se destacar e conquistar o paladar dos clientes mais exigentes.

 

Não perca a oportunidade de elevar suas habilidades na confeitaria e transformar sua paixão em sucesso comercial. Inscreva-se agora e comece sua jornada para se tornar um especialista em doces finos!

 

Entre para a área mais lucrativa da confeitaria!

Este curso está com lista de espera para a próxima turma em julho de 2024

Preencha seus dados e receba informações da abertura de vagas.

Valor estimado para próxima turma R$1.237,00

Ah, o chocolate...

 

Você nunca viu nada igual, um módulo completo sobre chocolate, são 27 aulas te explicando detalhadamente tudo que você precisa saber para se tornar melhor amigo do chocolate. Chega de perder horas tentando fazer sua temperagem dar certo, assistindo todas as aulas e praticando muito, eu garanto que você pode  se tornar expert em chocolate e se destacar no mercado!

* Técnica correta de fazer ganache

* Higienização correta de frutas

* Método de banho de doces

* Manuseio da Glucose

* Impermeabilização de doces

* Uso do Color Bits

* Técnica correta dos três tipos de merengues (francês - suíço - italiano)

* Técnica do brigadeiro de micro-ondas

* Técnica correta do caramelo seco

* Porcionamento de brigadeiro e trufa

* Higienização correta de bancada para temperagem

* Congelamento

 

* Descongelamento

* Derretimento correto de manteiga de cacau

* Mise en place

* Indicação de utensílios

* Técnica correta de geleia e coulis

* Brownie perfeito

* Panna Cotta

* Técnica de praslin

* Produção de tartelettes

* Uso correto da massa filo

Tudo sobre produção eficiente! 
Você vai aprender:

Receitas que vendem muito!!!

Tudo sobre Mercado de Casamentos! 
Você vai aprender:

Ainda tem bônus!

Dentro do prazo de 8 dias você terá aulas bônus que foram pensadas nos mínimos detalhes!

Administrativo: material para impressão e vídeos explicativos para te ajudar na gestão do seu negócio. Inclui orçamento, recibo de pagamento, agenda, mapeamento de processos, fluxo de caixa, precificação e programação semanal. Aqui você terá um contrato, distrato e aditivo que foram desenvolvidos por uma advogada conforme a nova lei de LGPD. Tudo que você precisa para não ter dor de cabeça quando os pedidos entrarem.

Materiais extras para impressão: curadoria de lojas, indicação de marcas e utensílios, guia rápido de temperagem, apostila de precificação, modelos de comunicação, ficha técnica, apostila completa de temperagem. Aqui você terá uma apostila de segurança alimentar desenvolvida por uma especialista em alimentos. Materiais que complementam as vídeo aulas e serão importantíssimos para seu crescimento profissional.

E é claro que também fiz algumas receitas especiais como bônus!

Veja o depoimento dos elegantes que fazem parte desse curso incrível!

Nathalia Agostini

Nathalia Agostini

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Stella Brasil

Stella Brasil

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Fernanda Branco

Fernanda Branco

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Isabella de Luca

Isabella de Luca

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© 2019 por Cristiane Araujo - São Paulo SP  

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